РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Каспийском море загорелся российский танкер: решили не тушить

На российском танкере "Palflot 2", находящемся в территориальных водах Туркменистана (Каспийское море), в 800 км от Астрахани, произошел пожар.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.

По последним данным, при пожаре один человек из состава экипажа погиб.

"На российском танкере находились 11 человек, во время пожара один из членов экипажа это старший механик погиб, а десять были эвакуированы на подошедшее к горящему танкеру судно", сказал источник в экстренных службах Астраханской области.

Позже информацию о гибели подтвердили в МЧС. В настоящее время на танкере никого из членов экипажа не осталось. В то же время в российском МЧС заявили, что тушить танкер нецелесообразно.

"По согласованию с владельцем судна, порт приписки которого Таганрог (Ростовская область), тушение горящего танкера нецелесообразно. Танкер должен выгореть сам, и каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости", сказал представитель пресс-службы ведомства.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве днем 22 апреля произошел пожар в переоборудованном под жилье плавучем средстве, которое находилось в акватории реки Днепр.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...