РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель украинского политолога: очевидец дал показания

Журналисты нашли очевидца гибели политолога Андрей Дорошенко, который сегодня выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева.

Об этом сообщает Укринформ.

Киевлянин Андрей Назаренко, который вызвал скорую из-за обнаруженного тела человека возле дома по улице Донца 21а в Соломенском районе Киева, подтвердил, что из окна 9 этажа выпал политолог Андрей Дорошенко.

"Я вызвал скорую в 13:52, самого падения не видел, но на 9 этаже на подоконнике в коридоре полицейские зафиксировали следы ног выпавшего. Следы борьбы зафиксированы не были. Скорая приехала буквально за 2 минуты. Полиция пробила по базе и сказала, что это политолог Андрей Дорошенко", — рассказал он.

Киевлянин добавил, что скорая только констатировала смерть, а на место также прибыла следственно-оперативная группа полиции.

По словам Назаренко, он узнал у сотрудников полиции, что предварительной версией следствия является самоубийство Дорошенко.

Киевлянин также сообщил, что сотрудники полиции допросили его как свидетеля в деле. Он также отметил, что около 40 минут назад сотрудники полиции завершили работу на месте происшествия.

Полиция обнаружила у погибшего кошелек, в котором, по словам очевидца, было примерно 500 гривень.

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ указали на интересную деталь, связанную со смертью политолога Андрея Дорошенко, который сегодня выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева: выяснилось, что Дорошенко не проживал по адресу, где произошла трагедия.

Известный политолог Андрей Дорошенко, который погиб сегодня в Соломенском районе Киева, был связан с лидером движения "Украинский выбор", экс-главой Администрации президента Украины и кумом президента России Виктором Медведчуком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...