РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь боевиков ДНР рассказал, как хотел расстрелять Гиркина

Один из бывших главарей горловских боевиков Игорь Безлер (позывной "Бес") рассказал, как хотел расстрелять одного из бывших главарей боевиков самопровозглашенной ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).

Об этом написано на странице супруги боевика Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети ВКонтакте.

"Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться. Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает), - говорится в заявлении Безлера.

"Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки. Вы тот, кто , извините, "обос*ался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!! Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать", - рассказал Безлер.

В сети также опубликовано видео, на котором он подтверждает, что это его слова.

Безлер - мопед мой from Lon Two on Vimeo.

Ранее Безлер назвал главаря боевиков ДНР Александра Захарченко клоуном, алкоголиком и барыгой-недоучкой.

Как сообщал "Апостроф", Безлер заявил, что является сторонником единой федеративной Украины, а также никогда не поддерживал идеи создания так называемых Новороссии и ДНР.

Недавно Стрелков рассказал о том, как его начали преследовать в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...