РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала, как Путин поощрил двух генералов за войну на Донбассе

Украинская разведка узнала о том, как президент России Владимир Путин поощрил двух своих генералов, воевавших в стане боевиков на оккупированном Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Учитывая систематическое обнародование в мировых СМИ информации ГУР МО Украины относительно участия кадровых российских военнослужащих в вооруженной агрессии России на временно оккупированных территориях востока Украины и с целью снижения рисков массового неповиновения и уклонения от командировок на Донбасс, российское военное командование всячески поощряет своих генералов и офицеров, в том числе путем продвижения по службе и присвоении очередного воинского звания", - информируют в ГУР.

"Генерал-майор ВС РФ С.Кузовлев, который в период осень 2014 г. – весна 2015 г. командовал 2 АК (Луганск) ВС РФ, назначен на высшую должность командующего 20 армии (Воронеж) Западного ВО ВС РФ", - сообщают в разведке.

Генерал-майор ВС РФ С.Кузовлев


"Генерал-майор А.ЦЕКОВ, который в период осень 2014 г. – весна 2015 г. командовал 2 отдельной мотострілецькою бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ, назначен на высшую должность командира 4 танковой дивизии 1 танковой армии (Баковка\Одинцово, Московская обл.) Западного ВО ВС РФ. Очередное звание “генерал-майор” получил 21 февраля 2015 г. за участие в вооруженной агрессии России на временно оккупированных территориях востока Украины", - рассказывают в ГУР.

Генерал-майор ВС РФ О.Цеков

Как сообщал "Апострфо", украинская разведка опубликовала данные трех российских генералов, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе в 2014-2015 годах, а затем вернулись в Россию на более высокие должности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...