РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео взрыва на АЗС в оккупированном Крыму

В оккупированном Джанкое произошел крупный взрыв на газовой заправке.

Об этом сообщает местное издание Avdet.

Взорвавшаяся АЗС расположена на Московской трассе при въезде в город со стороны Симферополя.

Как сообщили очевидцы, на место происшествия приехали несколько пожарных и полицейских машин, территорию в районе 300 метров оцепили.

По предварительным данным, причиной взрыва стало возгорание газовой колонки, которое произошло из-за халатности персонала. В результате происшествия выгорели служебное помещение, одна колонка, а также автомобиль марки Daewoo Lanos. Информации о пострадавших нет.

"Пожар на метановой заправке! Заправка находится напротив большого пятиэтажного дома на 100 квартир!" — отметили в комментарии к видео, опубликованном на YouTube.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику!

Взрыв на этой заправке, по словам местных жителей, происходит уже не впервые. Джанкойцы рассказывают, что когда эту заправку собирались строить, они выступали против и даже собирали подписи, но ее все-таки построили.

Как сообщал "Апостроф", в июле прошлого года в Николаевской области в селе Конецполь Первомайского района на АЗС горели три грузовых бензовоза.

В июне 2015 года на территории ОАО "Бытремстройматериалы" в пгт. Глеваха (с. Крячки) Васильковского района Киевской области начался сильный пожар на территории нефтебазы, принадлежащей компании "БРСМ-Нафта".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...