РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент в Еленовке: пограничники сообщили новые сведения

В пограничной службе опровергли появившуюся ранее информацию о том, что мирные жители поселка Еленовка Донецкой области погибли от обстрелов, объяснив этот инцидент взрывами двух автомобилей, в результате чего погибли 4 человека, еще 7 получили ранения.

Об этом заявил на пресс-конференции в Краматорске первый замначальника Краматорского пограничного отряда – начальник штаба полковник Анатолий Коцюрба, передает "Укринформ".

"Сегодня произошел чрезвычайный случай на направлении, где работает КПВВ "Новотроицкое": взрыв 2 легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, погибли 4 человека, 7 получили ранения. Взрыв произошел на неподконтрольной территории", - заявил Коцюрба.

По словам пограничника, автомобили находились в "серой зоне" между блокпостами сил АТО и НВФ.

"Это не был обстрел, это был подрыв двух автомобилей", - подчеркнул он, комментируя сообщения на сепаратистских ресурсах о том, что автомобили попали под обстрел.

Как сообщал "Апостроф", сегодня российские прокремлевские пропагандисты-фотографы опубликовали в сети свежие фотографии, на которых запечатлены последствия обстрела боевиками КПП Еленовка в Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...