РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкое убийство бойца АТО в Киеве: появилось драматичное видео

В сети появилось видео, на котором показано задержание челловека, подозреваемого в причастности к убийству демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько.

Видео опубликовала пресс-служба ГПУ.

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками подразделений активных мероприятий налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины задержали еще одного человека, подозреваемого в причастности к гибели участника АТО Артема Приходько.

"Уголовное производство по подозрению гражданина К. в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121, ч. 1 ст. 286, ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины, расследуется Управлением по расследованию уголовных производств в сферах государственной службы и собственности Департамента по расследованию и надзора по уголовным процессам в сферах государственной службы и собственности Генеральной прокуратуры Украины. Указанное лицо с 29.09.2015 объявлено в розыск и 29.04.2016 задержано", — отмечается в сообщении.

"1 апреля 2016 в г. Тернополе задержан еще один подозреваемый в причастности к гибели демобилизованного участника АТО Артема Приходько. 2 апреля суд избрал ему меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца. Он скрывался от правоохранительных органов более трех месяцев", — добавили в Генпрокуратуре.

В ведомстве напомнили, в конце сентября 2015 года в одном из кафе г. Киева началась драка между демобилизованными участниками АТО, среди которых был боец 12-го отдельного мотопехотного батальона Артем Приходько, и лицами, которые ранее отбывали наказание за совершение особо тяжких преступлений. Во время побега от органов полиции, которую вызвали на место происшествия, указанные лица наехали автомобилем на участника АТО, в результате чего ему были нанесены травмы, от которых он скончался. Один из нападавших сдался сразу, а двое были объявлены в розыск.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились фотографии мужчины, который является возможным убийцей демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько. Позже активисты определили его личность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...