РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Пограничники объяснили ситуацию с прибытием в Украину байкеров Путина

В Государственной пограничной службе Украины прокомментировали информацию о прибытии в страну байкеров из скандального российского мотоклуба "Ночные волки".

"Уважаемые друзья и коллеги! Призываю перестать постить фейкову информацию о якобы пересечении украинской границы на Закарпатье представителями "Ночных волков". Она настолько недостоверная и провокационная, что даже неудобно что-то объяснять. На данный момент никакие организованные группы байкеров или даже одиночные мотоциклисты-провокаторы государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд. С того времени, как стало известно лишь о планах российских байкеров (середина апреля), эта категория лиц находилась на особом контроле", - написал на своей страничке в Facebook спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"На данный момент Госпогранслужба отказала в пересечении границы 7 байкерам на въезд в Украину: 6 - граждане Беларуси, 1 - гражданин Молдовы, следовавший из России. Других просто не было. Поэтому еще раз призываю не вестись на российскую пропаганду и в случае, если опять кто-то где-то под Полтавой увидит организованную колонну "ночных волков" которые едут из Харькова до Ужгорода - немедленно звонить 103", - добавил Слободян.

Как сообщал "Апостроф", ко Дню Победы байкеры из любимого мотоклуба Владимира Путина "Ночные волки" отправились колонной на из России в Германию. Конечной точкой маршрута является Берлин.

Стоит отметить, что ранее они отличились весьма резонансным фото с одним из чешских чиновников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...