РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецке на заправке случился взрыв

В оккупированном боевиками Донецке сегодня, 9 мая, произошел взрыв топливной емкости на неработающей автозаправочной станции.

Об этом сообщают "Новости Донбасса", ссылаясь на так называемое "мгб" при незаконной террористической организации ДНР.

По данным СМИ, баллон взорвался в районе Мушкетовского кладбища в Калининском районе города. Взрыв произошел из-за разгерметизации емкости с газом на автозаправочной станции. Сообщается, что пострадавших в результате взрыва нет – клиентов и обслуживающего происшествия на месте взрыва не было, потому что заправка не работает.

Также, как передает сепаратистское издание ДАН, в оккупированном боевиками Донецке начался "военный парад" по случаю Дня победы.

"В параде задействовано почти 45 единиц военной техники, включая танки, боевые машины пехоты и бронетранспортеры, самоходные и прицепные артиллерийские орудия, зенитные ракетные комплексы и установки РСЗО (Реактивная система залпового огня). Наряду с современным вооружением представлена техника времен ВОВ", - говорится в сообщении издания сепаратистов.

Фото: "Новости Донбасса"

Ранее в сети появилось видео репетиции парада военной техники ко Дню победы в оккупированном Донецке.

Как сообщал "Апостроф", украинские туристы обрушили свой гнев на россиян, которые в Венеции (Италия) устроили так называемую акцию "Бессмертный полк", держа при этом в руках флаги самопровозглашенной ДНР, а также так называемой Новороссии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...