РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нападение на юриста в Одессе: СМИ сообщили неожиданные подробности

Известный одесский адвокат Александр Погорелый, который якобы был убит в Одессе в ночь с 15 на 16 мая в результате покушения, оказался жив.

Как сообщает издание "Думская", информация о гибели юриста специально распространялась в рамках операции по задержанию всех причастных к подготовке преступления.

По данным СМИ, было сфабриковано и "место убийства", которого не было.

Как сообщили журналистам источники в правоохранительных органах, сотрудники СБУ задержали киллеров с оружием в руках (они передвигались на машине с крымскими номерами, о которой мы писали ночью). Также задержан и посредник.

По данным СМИ, заказчик имеет тесные связи в правоохранительных органах Одесской области – именно поэтому последние не только не привлекались к операции, но и не были поставлены о ней в известность.

О готовящемся покушении на Александра Погорелого в связи с его деятельностью в курортном поселке Затока спецслужбы узнали еще в начале марта, тогда же началась разработка плана задержания киллера и заказчика.

Как сообщал "Апостроф", неизвестные якобы расстреляли автомобиль в Одессе на улице Красные зори. По данным полиции, злоумышленники скрылись на автомобиле темного цвета. Сообщалось, что правоохранительные органы работают над их задержанием.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...