РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел юриста в Одессе: появились новые подробности

Правозащитником, автомобиль которого расстреляли в Одессе в ночь с 15 на 16 мая, оказался известный адвокат Александр П., возглавляющий юридический холдинг "Привилегия".

Об этом сообщает одесское издание Таймер со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что холдинг "Привилегия" представлял интересы эстонского бизнесмена Марселя Вихмана — автора масштабного проекта по строительству набережной в Затоке. Именно данный холдинг занимался юридическим сопровождением проекта, в том числе решением вопросов с отводом земли для строительства набережной.

По информации издания, следственные действия по расстрелу автомобиля адвоката проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и СБУ, а также в Одессу из Киева направлены высокопоставленные представители правоохранительных органов.

В сообщении полиции Одесской области говорится, что правозащитник погиб.

В то же время утром 16 мая издание Страна.ua со ссылкой на собственные источники сообщила, что он выжил.

"Работает прокуратура и СБУ. Какое-то очень серьезное дело. Но нам известно, что сейчас все силы брошены на поиск киллеров", - передает издание слова своего источника.

Также стало известно, что за несколько часов до расстрела автомобиля правозащитника, недалеко от места преступления была обнаружена машина с оружием.

Как сообщал "Апостроф", неизвестные расстреляли автомобиль в Одессе на улице Красные зори. По данным полиции, злоумышленники скрылись на автомобиле темного цвета, правоохранительные органы работают над их поимкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...