РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о задержании на Донбассе российского офицера за терроризм

Украинская разведка узнала о задержании на оккупированном Донбассе российского офицера, который якобы пропагандировал среди боевиков радикальные идеи исламизма и склонял к участию в террористической группировке "Даиш".

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"С целью предупреждения увольнений с военной службы для досрочного возвращения в Россию российским оккупационным командованием совместно с ФСБ РФ вводятся методы запугивания личного состава, в т.ч. путем открытия фиктивных уголовных дел. 12 мая т.г. по подозрению в распространении идей радикального исламизма и возможной приверженности к террористической группировке "Даиш" задержан начальник штаба-заместителя командира 1 мотострелкового батальона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК майор ВС РФ Искуженов Руслан Тулигенович (на временно оккупированных территориях востока Украины использует фамилию прикрытия Успанов)", - информируют в ГУР.

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка рассказала, как российские военные на оккупированном Донбассе пытались совершить самосуд над своим офицером из-за некачественных патронов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...