РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж из-за ДТП в центре Киева: опубликованы фото

Народный депутат Георгий Логвинский стал очевидцем жуткого ДТП, которое произошло возле станции метро "Арсенальная" в Киеве.

Об этом Логвинский написал на своей странице в Facebook, опубликовав также фото с места происшествия.

"По информации свидетелей, участником ДТП был джип паркетник белого или серого цвета. У него разбита фара (осколок фары прорезал живот девушки). На месте остановился хундай, который видел ДТП и скрылся с места. Его зафиксировали на фото, номер неразборчивый. Кто может разобраться на фото, прошу помощи", — призвал нардеп.

"Просьба ко всем обратить внимания на вышеуказанные машины на улицах. Конечно, надеюсь, скоро можно будет по камерам установить, кто это, однако уверен, что вдруг окажется, что никто не узнает, кто был за рулем, или вообще окажется, что как раз машину угнали за 5 минут до этого", — добавил Лозвинский.

Фото из Facebook Георгия Логвинского

Его пост вызвал шквал комментариев, после чего нардеп объяснил еще кое-что.

"То, что девушка переходила в неустановленном месте дорогу, не может быть основанием для наказания в форме убийства (не дай Бог). Водитель несет ответственность за безопасность движения. В этом случае устанавливается, кто мог избежать проишествия. Однако сбить девушку и сбежать — это однозначно преступление", — отметил депутат.

"Для тех, кто злорадствует, могу сообщить. Что сначала я вызвал скорую и полицию и пытался оказать первую помощь. После чего снимал место преступления и фиксировал свидетелей, что является главной задачей сразу после проишествия до момента прибытия полиции. Я собрал все снимки с места ДТП для фиксации доказательств и свидетельский показаний. Это первое что должен делать адвокат или пострадавший", — сообщил Логвинский в ответ на различные замечания в его адрес.

Как сообщал "Апостроф", 24 мая в Киеве на Чоколовском бульваре перед автомобилем Volkswagen в третьем ряду взорвался люк, причинив вред едущей за рулем девушке.

22 мая журналист Влад Антонов поделился фотографией с места смертельной аварии в Голосеевском районе города Киева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...