РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети поразил инцидент на пляже оккупированного Крыма

Журналистка Ирина Коротыч поделилась историей про то, как оккупационные власти Крыма загрязнили мазутом пляж в городе Алупка.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Нам пишут из Крыма. Жил себе чувак в Алупке, имел гостиничку. Пришли к нему специальные люди, попросили гостиничку освободить. Чувак возмутился и отказался что-либо "освобождать", но против лома нет приёма - специальные люди нажали куда надо, и чувак встал перед фактом, что договор аренды отменён, решение администрации отменено, в общем было ваше - стало российское, с вещами на выход. Чувак возмутился ещё больше и подал в суд, защита имущественных прав, то-сё. На следующий день на пляже гостинички было разлито восемь тонн мазута, владельца гостиницы - под уголовное дело. Чувак в шоке, говорит, что никакого мазута у него нет и не было никогда. А ему следователи улыбаются нахально и объясняют - да был у вас мазут, был, сознайтесь, вы это нарочно сделали, чтобы пляж, который уже "не ваш", испортить. На нары, дорогой товарищ", - написала журналистка.

"Во всей этой истории меня убивают вот эти восемь тонн мазута. Восемь тонн. Изгаженный пляж, изгаженное море, непоправимый урон... А всё потому, что надо было гостиничку отжать", - отметила Коротыч.

Ее запись набрала более ста репостов и десятки комментариев.

Как сообщал "Апостроф", латвийский ученый Сергей Талк поделился впечатлениями о том, как он посетил в этом году оккупированный Россией Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...