РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились фото с места зверского убийства экс-депутата от блока Порошенко

Полиция сообщила подробности жестокого убийства экс-депутата Николаевского областного совета от партии БПП Виктора Губанова.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Николаевской области, утром 10 июня в Новоодесский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 43-летнего жителя района о том, что на членов его семьи совершено нападение.

По словам заявителя, около 7:00 он пришел навестить родителей своей жены и увидел, что они связаны, а 68-летний тесть не подает признаков жизни.

Фото: ГУ НП Нацполиции Николаевской области

Потерпевшая 69-летняя женщина рассказала правоохранителям, что в 05:30 к ним в дом ворвались четверо мужчин в масках. Угрожая оружием и нанося удары, нападавшие связали супругов-пенсионеров и потребовали показать место, где они хранят деньги. Найдя 12 000 гривен и 300 долларов США, а также забрав ювелирные украшения, нападавшие скрылись.

Как сообщал "Апостроф", Губанов являлся директором ЗАО "Гурьевка" - николаевской сельскохозяйственной компании, которая занимается производством сырого подсолнечного масла, смесей для кормления скота и прочим. Являлся депутатом облсовета от "Народной партии", а затем БПП.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...