РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новом инциденте с фанами из РФ и полицией: в сети ажиотаж

Полиция Франции приехала с проверкой в отель, где на время футбольного чемпионата Евро-2016 поселились российские болельщики, которые, возможно, принимали участие в стычках между россиянами и англичанами в Марселе.

Об этом сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в своем Twitter.

"В отель, где проживает ВОБ, приезжали 40 полицейских с автоматами, врывались в номера, переписали документы, всех отфотографировали", — заявил Шпрыгин.

Новость с данным событием вызвала широкое обсуждение на российском сайте Lenta.ru.

"А как все хорошо начиналось: приехали в Европу такие крутые, побили английских пенсионеров. а теперь вот и ответ держать. Сейчас всем в загранпаспортах поставят штампик "за поребрик" и на родину. Шишки собирать и матрешки с балалайками клеить. Обама окаянный науськал Европу мирных россиян обижать", - комментирует Олена Воложняк.

"После Куршавеля должно быть понятно, что французы умеют справляться с особенностями русского отдыха", - отметил Александр Петров.

"По всем каналам в новостях хулиганов-болельщиков преподнесли в очень негативном свете, да и Мутко потребовал их наказать. Походу, по возвращении в Россию их ждет "теплый" прием в СК", - считает Синий плющ.

"Наши, конечно, зря в драку полезли, да ещё и на стадионе. Собственно, в этом и есть их вина. Но то, что их спровоцировали, - это факт", - пишет Андрей Никитчук.

"Российские болельщики - они офицеры ГРУ в отпусках?" - интересуется Анархист Синдикалист.

"Думаю, что разгоряченные водкой мозги тех и других только и ждали какого-нибудь повода. С воспитанием нынче проблемы all over the World", - подчеркнул konstantin shmelkov.

"Здесь в России давно бы выдворили за подобные бесчинства... А эти толерантные французы визиты вежливости в номера всё ещё совершают...", - написала Зося Юсупова.

Как сообщал "Апостроф", в результате стычек российских и английских болельщиков в Марселе пострадали 16 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...