РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: в "Правом секторе" сделали новое заявление

Командир 1-й штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) Дмитрий Коцюбайло 14 июня опроверг информацию о побеге бойцов 128-й бригады ВСУ с передовой.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я, друг "Да Винчи", командир 1-й отдельной штурмовой роте ДУК ПС, хочу опровергнуть провокационные слухи. В связи с последними событиями и гибелью бойцов, в интернет-пространство запущена информация, что бойцы и командиры 128-й бригады якобы убегали с позиций и бросали оружие. Ответственно заявляю - это откровенная ложь, которая имеет целью очернить воинов и посеять недоверие. Очередной раз предпринимаются попытки разделить воинов ВСУ и добровольцев ДУК ПС, стравить их между собой. Этого не будет! Не ведитесь на информационные вбросы. Любую информацию мы подаем на официальных ресурсах. Слава Украине!", - заявил Коцюбайло.

Он также опубликовал фото бойцов в зоне АТО.

Как сообщал "Апостроф", ранее командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий опубликовал фотографии бойцов, которые погибли в результате обстрела пророссийскими боевиками позиций сил АТО в районе шахты "Бутовка" Донецкой области. Он также упрекнул журналистов, замалчивавших информацию о трагедии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...