РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бои на Донбассе: у Авакова сообщили о гибели бойца АТО под Мариуполем

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил вечером 18 июня о боях сил АТО с российскими военными в поселке Водяное, находящемся на расстоянии около 7 км от восточной границы Мариуполя.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

" Продолжается тяжелое боевое столкновение сил АТО с российскими войсками в Водяном. Очередная вооруженная провокация кремлевской орды на южном направлении. Российско-террористические войска осуществили массированный артиллерийский обстрел наших позиций в районе населенного пункта Водяное вблизи Мариуполя. Атака боевиков осуществлялась с использованием 120-мм минометов и запрещенных международными договоренностями артустановок 122-х и 152-х мм", - написал Шкиряк.

"К сожалению, по предварительной информации погиб один украинский Воин. Бой продолжается. Силы АТО достойно и жестко отбивают все атаки врага и дают достойный отпор агрессору. Подразделения ВСУ и Нацгвардии прочно удерживают все свои позиции и не допустят прорыва вражеских сил", - добавил советник главы МВД.

Позже в эфире одного из украинских телеканалов он подтвердил, что в ходе обстрела был ранен украинский боец, который от полученных травм умер.

Как сообщал "Апостроф", в населенном пункте Марьинка Донецкой области произошел бой украинских военных с пророссийскими боевиками, в результате которого четверо бойцов АТО получили ранения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...