РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мелитополе разыгрался громкий скандал между бойцом АТО и маршрутчиком

В Мелитополе (Запорожская область) водитель маршрутки пытался разорвать удостоверение участника АТО, которое предъявил ему боец 56 отдельной механизированной мотопехотной бригады.

Об этом сообщает РИА Мелитополь.

По данным СМИ, боец АТО Сергей Садовский возвращался в отпуск домой. Он попытался проехать в маршрутке по льготному удостоверению, но произошел скандал.

"Около 11 часов дня я ехал в маршрутке "Новый Мелитополь — Северный переезд". Зашел в маршрутку в форме. А уже при выходе я показал водителю удостоверение участника боевых действий. Он резко выхватывает мое удостоверение и начинает рассказывать, что я его должен показывать при входе. Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. Он в ответ на это берет и на моих глазах пытается разорвать удостоверение. Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал о себе матерные слова", — рассказал Садовский.

Как сообщал "Апостроф", ранее возник скандал из-за того, что в Житомире, а затем в Киеве поймали бывшего заключенного, который выдавал себя за бойца АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...