РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: опубликованы фото последствий боев под Авдеевкой

В сети появились фотографии, на которых зафиксированы последствия боев сил АТО с боевиками в ночь на 26 июня в промзоне населенного пункта Авдеевка Донецкой области.

Снимки опубликованы на странице волонтерского фонда "Вернись живым" в Facebook.

Отмечается, что боевики применяли 120-мм минометы. Однако, получив ответный огонь со стороны украинских военных, вынуждены были запросить режим тишины.

"Они так в течение дня и действовали. Начинали стрелять из 82 мм минометов и периодически приглашали тишину", - отметили волонтеры.

Аналогичная ситуация была в районе Опытного и шахты "Бутовка.

"В районе Марьинки коло 20:45 враг начал обстрел из РПГ, СПГ , АГС и стрелкового оружия. До полуночи подключили и 82 и 120 мм минометы. Наши военные предполагают, что с той стороны заехали новые бойцы и они пристреливались. Немножко неудачно, потому что наши вероятно уничтожили им БМП. Так что, там новички вернулись с 200-ми и 300-ми. А уж сколько таких было, никто из наших бойцов не считал", - говорится в сообщении.

В Зайцево ночью боевики обстреливали позиции ВСУ из гранатометов, минометов различного калибра и САУ 122мм.

Как сообщал "Апостроф", фотограф Анатолий Степанов опубликовал фотографии украинских военнослужащих, которые находятся в промышленной зоне населенного пункта Авдеевка Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...