РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель полковника Путина на Донбассе: волонтер указал на занимательные факты

Украинский волонтер Роман Синицын рассказал о садистских наклонностях убитого сегодня на Донбассе командира боевиков, российского полкованика Александра Бушуева с позывным "Заря".

Об этом Синицын написал в своем Facebook.

"Знакомьтесь - это Бушуев Александр (позывной Заря). Комбриг 7-й бригады (1 "армейского корпуса") дыры. Полковник ВС РФ. До прибытия на временно оккупированные территории Украины полковник А.Бушуев проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командир батальона и начальник штаба - первый заместитель командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в / ч 71 289, г Уссурийск, Приморский край, Россия)", - сообщает волонтер.

"Пару дней назад бригада Александра понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцівському направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна нєгодованія по этому поводу В апреле у него случился серьезный "нервный срыв",который вылился в пьяные пострелушки, раненых и отпи*джених подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов", - делится занимательными подробностями Синицын.

"Сегодня Александр "Заря" задвухсотился. Каким-то странным образом. Говорят то ли сердце подвело комбріга, то на фугасе под Харцызском подорвался ) С чем мы его и поздравляем. Земля стекловатой, тварь", - резюмировал волонтер.

Как сообщал "Апостроф", 24 июня в оккупированном Донецке было совершено покушение на боевика Арсения Павлова, известного под позывным "Моторола".

Бывший главарь боевиков ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) 30 июня сообщил о покушении на боевика с позывным "Мачете".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...