РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова раскрыли скандальные детали о виновнике ДТП с журналистом

Виновником крупного ДТП, которое случилось с фотокорреспондентом Максимом Левиным и его семьей, оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко.

"Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника председателя Рады ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту осуществляется служебная проверка. Пьяной мразью оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко, друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина", - пишет Геращенко.

"В том числе на своем посту он курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий террористических организаций ДНР/ЛНР, что и является основным источником его доходов судя по всему. Он никогда не имел никакого отношения ни к полиции, ни к милиции. Просто обыкновенное чмо, живущее до сих пор по понятиям 90-х годов. По факту ДТП начато криминальное производство. Иван Федорко разыскивается сотрудниками уголовного розыска. Думаю, что прячется у кого-то из друзей, ожидая, когда выветрится алкоголь", - полагает советник министра.

"Также я обратился к министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору "Укрзализныци" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия, препятствующие следствию. А также провести служебную проверку результатов его работы на своем посту", - заключает он.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети выложили фото с места ДТП, которое случилось с фотокорреспондентом Максом Левиным и его семьей.

Также в сети с негодованием отреагировали на скандальные обстоятельства этого ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...