РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли покушение на Киву

Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции, а ныне кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива 3 июля заявил о покушении на него.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"В 22:40 в главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась. Сейчас обстоятельства инцидента расследуются", - отмечается в сообщении.

При этом МВД выложило фото с места инцидента.

В то же время популярный украинский блогер под ником Антон Ходза высмеял это сообщение.

"Слышали, преступный элемент в Херсоне пытался нашего дорогого товарища Киву изрешетить из автомата? Но пули отскакивали от чугунной головы патриота. Тогда фашисты бросили гранату. Но и она не взяла Железного Илью. Тогда из мухи шмальнули нелюди. Кива зубами фугас поймал и выплюнул смеясь врагам в их поганые рожи. Тогда град прикатили и залп дали. Но ракеты отскакивали от железных груди, в которых бьется сердце пылкого патриота. Взвыли враги, закричали дряни. Решили ядерной боеголовкой борца с грешниками прибить. Но пришел дворник и всех разогнал. Так в очередной раз Илья Кива героически поборол завистников и их прихвостней", - написал блогер.

Как сообщал "Апостроф", в мае министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что перевел Илью Киву, уволенного с должности начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины, на работу в Министерство внутренних дел.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...