РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Беспорядки в Торецке: стало известно наказание для зачинщиков

В городе Торецк Донецкой области проходит суд над организаторами беспорядков, которые препятствовали перемещению по городу украинских военных.

Об этом сообщает Национальная полиция в Донецкой области.

"В результате решительных действий полицейских беспорядки удалось прекратить на начальном этапе, правопорядок восстановлен, обеспечена безопасность людей. Активные участники беспорядков были задержаны. Все они местные жители в возрасте от 20 до 61 года. Трое из них уже попадали в поле зрения полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что нарушители привлекаются к ответственности согласно ст. 185 "Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего" КУ об административных правонарушениях, которая предусматривает штраф от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток.

"Двум организаторам беспорядков суд назначил наказание в виде исправительных и общественных работ. Судебное разбирательство продолжается", - добавили в Нацполиции Донецкой области.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали фото людей, возглавлявших в Торецке толпу, которая пыталась блокировать перемещение по городу украинских солдат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...