РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России отреагировали на слухи об угоне авто Саакашвили

В среду, 6 июля, в Киеве угнали бронированный Toyota Land Cruiser главы Одесской областной администрации Михаила Саакашвили стоимостью около 6 млн грн.

Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на источник в Генпрокуратуре.

Как пишут СМИ, автомобиль Саакашвили был угнан организованной преступной группировкой вора в законе по прозвищу Гуга – Сергея Глонти, который на данный момент находится в Лукьяновском СИЗО.

По словам журналистов, внедорожник угнали с целью "обеспечить лояльность" грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении апелляции Гуги на заседании суда 7 июля. По информации СМИ, если суд согласится с доводами адвокатов, то Гуга не будет экстрадирован и его отпустят на свободу, а Land Cruiser будет возвращен Саакашвили.

Новость об угоне автомобиля главы Одесской ОГА вызвала бурное обсуждение среди российских интернет-пользователей.

"Всё, всё, что нажито непосильным трудом - всё это пропало. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.. внедорожник бронированный, три штуки…" (почти цитата)", "А-А-А!!! Идиоты! Они угнали его БЕЗ Саакошвили! Угнали бы с ним внутри, в Грузию, получили бы море денег!", - комментируют россияне на сайте РИА Новости.

"Да он гордиться должен: у ленина тоже в своё время Роллс царский угоняли! Глядишь и в историю Мишико войдёт по ссылкам "галстук" и "угнанный в столице незалэжности крузак", "Правый сектор - взял покататься. Мишико - ты патриот или где ?", - пишут жители РФ на сайте Life.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве в ночь на 27 июня угнали автомобиль известного блогера Карла Волоха.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...