РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Секретный отель главы Минобороны Украины: Полторак отреагировал на скандал

В Министерстве обороны Украины подтвердили информацию СМИ о том, что глава оборонного ведомства Степан Полторак проживает в гостиничном комплексе на территории военной части.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Министр обороны Украины действительно проживает с супругой на территории упомянутого комплекса из соображений безопасности, учитывая вооруженную агрессию соседней страны. Стоит отметить, что в указанном комплексе проживали предыдущие министры обороны, которые, в отличие от нынешнего руководителя оборонного ведомства, который заключил договор аренды и платит за проживание, жили в нем на безвозмездной основе", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что данный комплекс состоит из нескольких зданий, которые были построены в 1957, 1963 и 1968 годах. В частности, в комплекс входят: зал для официальных встреч и семь номеров для проживания, в которых размещают представителей иностранных делегаций, которые пребывают с официальными визитами в оборонное ведомство.

"Отметим, что на базе комплекса были проведены официальные встречи представителей делегаций Вооруженных сил Великобритании, Грузии, Китая, США, Казахстана, Турции, Латвии, других стран Альянса и многих иностранных военных делегаций", - добавили в Минобороны.

Как сообщал "Апостроф", жена главного военного прокурора Анатолия Матиоса владеет домом в Козине, который расположен по соседству с имениями одиозных экс-регионалов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...