РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражило задержание в Одессе дерзких российских боевиков

В Одессе полиция задержала двоих мужчин, которые дебоширили и кричали о том, что воевали за ДНР.

Об этом сообщил заместитель начальника одесской патрульной полиции Евгений Стельмах на своей странице в Facebook.

Он поведал, что под утро патрульные полицейские в районе "Аркадии" задержали двоих людей, у обоих при себе были российские паспорта, а у одного - еще и диплом о высшем образовании, полученный в так называемой "ДНР". Задержанные устроили конфликт с отдыхающими, в ходе которого кричали о том, что "воевали за ДНР и убивали и будут убивать украинцев".

Стельмах сообщил, что обоих задержанных вместе с документами передали в Службу безопасности Украины (СБУ). Также он показал фото "диплома ДНР".

"Тварюки, паразиты, а все потому, что стране полная бесконтрольность", "Это ж надо так спалиться! Неудачники! А полиция наша молодцы! Порадовали в канун профессионального праздника", "Какой чудесный покемон", "Колорады спалились. В раше их уже посадили б на 20 лет за терроризм, повезло им однако, отпустят, демократия", "Какая хорошая новость от полиции с утра... Аж заряд бодрости появился и плюс пару процентов к доверию новой полиции", "Спасибо, Евгений Стельмах, за хорошую новость! у самого на счету трое таких задержанных в разное время и переданных в СБУ", — комментируют рассказ Стельмаха другие пользователи Facebook.

Также задержание в Одессе прокомментировала украинский блогер Елена Монова, ее гневный пост собрал более 580 лайков.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео с одесской "звездой сепаратизма" — Александром Бутуком, который преподает в местном Политехе.

Недавно в Одессе неизвестные повредили машину, за стеклом которой красовалась "георгиевская лента".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...