РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с российским Rolls-Royce в Харькове: Кива придумал наказание

Бывший заместитель начальника полиции в Донецкой области и экс-глава департамента по борьбе с наркотиками Илья Кива придумал наказание для сотрудников полиции, которые проявляют нерешительность в вопросе применения силы к правонарушителям.

Кива написал об этом в своем Facebook.

"Всех патрульных полицейских прогнать через длительные командировки в зону АТО. Вот такие овцы уволятся, а кто останется, закалиться и мотивируется!!! Мне стыдно..", - негодует экс-глава департамента по борьбе с наркотиками.

В свою очередь пользователи сети выразили недовольство сотрудниками полиции, которые позволяют правонарушителям вступать с ними в длительные перепалки и даже угрожать.

"Что может такая полиция? Для чего она нужна? Мне кажется, если бандиты будут насиловать мать этого копа, он все равно ничего не сделает. Будет стоять и что-то мямлить про закон, суд и свою машину Приус. Понабирали терпил", "Вот такая...беспомощная....Грузинская полиция в Украине.... ", Там пассажир упоротый..надо было с*ка всех в пол и шмон!!"¸ - негодуют в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в Харькове сотрудники полиции задержали водителя, которых находился за рулем автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...