РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Донецкий журналист раскрыл тайну громкого пожара в Донецке

Донецкий журналист Денис Казанский полагает, что пожар в донецком офисе корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), которая принадлежит украинскому олигарху, народному депутату из фракции "Оппозиционный блок" Сергею Таруте, сепаратисты устроили намеренно.

Об этом журналист написал в своем блоге.

"Говорят, выгорел весь второй этаж, уничтожена крыша. Пожар с самого начала показался странным. Офис ИСД — явно не то место, где может закоротить старая проводка. К тому же там была противопожарная система. Не загораются сами по себе такие места. И вот в подтверждение моих догадок завесу тайны приоткрыли сами сепаратисты", - сообщил Казанский.

По его словам, после оккупации Донецка офис Таруты захватил один из главарей так называемой ДНР Павел Губарев, а затем здание перешло в ведомство Хмурого ( Сергей Петровский, занимался разведкой, курировал подвалы СБУ) и тех, кто пришел после него.

"Долгое время там накапливался архив всевозможных документов и аналитики с описанием деятельности различных атаманов, полевых командиров и их людей. И вот теперь этот архив магическим образом сгорел. Заметают следы ребятки. К чему это вдруг?", - отметил Казанский.

Как сообщал "Апостроф", ранее были обнародованы фото и видео громкого пожара.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...