РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разгорается скандал вокруг смертельного инцидента с полицией под Николаевом: опубликованы фото

В районном центре Кривое Озеро Николаевской области в ночь со вторника на среду сотрудники патрульной полиции насмерть избили молодого мужчину.

Об этом сообщает портал "Николаевские новости".

По информации местных журналистов, погибшего звали Александр Цукерман. Ему был 31 год. По словам соседей, его семья считалась вполне благополучной и обеспеченной, а сам Цукерман не был замечен в каких-либо компрометирующих инцидентах.

Данный инцидент уже вызвал большой резонанс среди пользователей соцсетей.

"В Николаеве парня просто забили битами. На вызов о домашнем споре приехали копы, хотя уже все наладилось и муж спал в машине. Эти быки вытащили его из машины и начали вшестером избивать битами, пока не забили до смерти... Полиция в шоке, потому что уже собралось более 500 человек, которые хотят просто сжечь райотдел вместе с уродами", - написал на своей странице в Facebook волонтер, а ранее — заместитель комбата ДУК ПС, а также батальона "Днепр-1" Валентин Манько.

Как сообщал "Апостроф", ранее в городе Железный Порт (Херсонской области) охранники одного из ночных клубов, среди которых был экс-милиционер, избили до смерти молодого человека.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...