РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новом жутком убийстве в Киеве

В киевской прокуратуре сообщили, что женщина, которая исчезла на автомобиле Infinity, была убита, и подозреваемые в ее убийстве задержаны.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице Прокуратуры города Киева в Facebook.

В прокуратуре напомнили, что 7 июля 45-летняя женщина бесследно исчезла вместе со своим автомобилем Infinity.

Отмечается, что по подозрению в убийстве этой женщины задержаны двое супругов — мужчина 1980 года рождения и женщина 1977 года рождения.

Следствие считает, что они пошли на убийство, чтобы не возвращать взятые в долг 40 тысяч долларов.

В прокуратуре рассказали, что супруги договорились встретиться со своей кредиторшей в кафе по Киевом. Во время поездки преступница попросила жертву остановить автомобиль и вышла из него, в то время как ее муж задушил женщину. Ее тело убийцы спрятали в лесу, там же бросили и авто, они скрылись с места преступления, забрав ценные вещи убитой.

Отмечается, что преступникам сообщили о подозрении, суд избрал им меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей. За убийство им грозит от 10 до 15 лет либо пожизненное.

"Супруги убили женщину, чтобы не возвращать долг в 40 тысяч долларов. Ужасное спланированное преступление", — комментирует убийство пресс-секретарь прокуратуры города Киев Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", недавно следствие завершило расследование убийства юриста Юрия Грабовского, вызвавшего большой резонанс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...