РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о прибытии на Донбасс нового безумного командира Путина

Украинская разведка узнала о прибытии на Донбасс российского полковника Алексея Бердникова, который в бытность командиром 60 отдельной мотострелковой бригады (ОМСБР) РФ заработал дурную репутацию в связи с многочисленными случаями издевательств над подчиненными ему бойцами.

Об этом сообщают на странице Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

"С назначением Алексея Бердникова на должность командира 60 омсбр в воинской части введена практика поборов личного состава, в т.ч. путем несанкционированного использования их личных платежных карт для "закупки горючего, медикаментов, обуви, содержания и благоустройства казарм", привлечение военнослужащих к работам на объектах частной собственности командования бригады", - информируют в ГУР.

Также стало известно о том, что Бердников начал свою карьеру командира бригады с "траурного захоронения разбитого во время ДТП" автомобиля. Сообщается, что участие в "похоронах" принимал весь личный состав подчиненной ему части.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинская разведка рассказала о приключениях российского полковника Александра Бушуева, который сошел с ума на оккупированном боевиками Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...