РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала, какую диверсию устроил на Донбассе помощник Путина

Украинская разведка узнала об участии помощника президента РФ Владислава Суркова в борьбе с вещанием украинских телеканалов на оккупированной пророссийскими боевиками территории Донбасса.

Об этом сообщается на странице Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Российские военные пропагандисты обратили внимание, что ряд украинских телеканалов оказывает влияние на смену настроений жителей оккупированных территорий касательно необходимости продолжения войны против Украины.

Следствием этого является увеличение отказов боевиков от дальнейшего прохождения "военной службы", а также морально-психологическое состояние российских военных на Донбассе из-за влияния на них военнослужащими, "зараженными украинским патриотизмом".

В связи с этим вещание каналов "1+1" и "Новый канал", которые принимались на части оккупированной территории было подавлено с помощью специального оборудования, приобретенного после личного вмешательства Суркова.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях бурно отреагировали на заявление в эфире одного из сепаратистских каналов о том, что жители оккупированной часть Луганской области ждут солдат армии Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...