РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новых потерях Путина на Донбассе

В украинской разведке заявили, что 8-9 сентября пророссийские боевики на Донбассе потеряли троих человек погибшими и восемь ранеными.

Об этом сообщается на странице Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Отмечается, что это были военнослужащие 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го армейского корпуса (Донецк) вооруженных сил России, а также 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2-го АК (Луганск) ВС РФ.

По информации украинской разведки, наибольшие потери личного состава в последнее время испытывает 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1 АК, солдаты которого продолжают интенсивные обстрелы позиций украинской армии, а также осуществляют диверсионно-разведывательные действия.

Как отметили в разведке, с 3 по 8 сентября из 22 военнослужащих разведывательного подразделения полка погибли двое и получили ранения пятеро. А 8 сентября получили ранения двое военнослужащих полка от "дружественного огня" в ночное время в результате отсутствия взаимодействия с соседним подразделением батальона.

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка узнала о психических срывах российских солдат на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...