РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пьяный прокурор устроил ДТП на Закарпатье: опубликованы фото

В Мукачево сотрудники патрульной полиции задержали прокурора, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля "Форд" и пытался скрыться от правоохранителей.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции Ужгорода и Мукачево в Facebook.

Полиция около полуночи заметила на улице Илоны Зрини авто, припаркованное на пешеходном переходе. После того как машина полиции остановилась рядом, водитель "Форда" нажал на газ. Полиция устроила погоню, на требования остановиться прокурор не реагировал. На перекрестке улиц Береговской и Шевченко он не справился с управлением и спровоцировал ДТП, заехав на бордюр и снеся дорожное металлическое ограждение магазина.

Отмечается, что подбежавшие полицейские заметили, что от водителя пахло алкоголем. Кроме этого, он вел себя подозрительно и неадекватно.

В то же время в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области заявили, что по факту ДТП назначено служебное расследование. Сообщается, что сидевший за рулем работник прокуратуры находится в больнице с диагнозом ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Кроме этого, в областной прокуратуры пояснили, что он на время ДТП находился в отпуске.

Как сообщал "Апостроф", в августе в Мукачево задержали судью Ужгородского городского районного суда Михаила Ротмистренко, который обвиняется в употреблении алкоголя за рулем автомобиля

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...