РУС. | УКР.

пятница, 24 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.86
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появились тревожные данные об опасном оружии в Крыму

Стало известно о том, что в оккупированный Крым доставили из Сирии тайный военный груз.

В частности, об этом говорится в материале международного волонтерского сообщества InformNapalm.

Отмечается, что волонтерам удалось выйти на след тайного груза, который привезли на аннексированный полуостров. Обращается внимание, что военные РФ разгружали "посылку" в условиях повышенной секретности.

Секретная "посылка" была доставлена в порт Феодосии 20 октября на грузовом судне Nadalina под флагом Сьерра-Леоне. Волонтеры подчеркнули, что судно по пути из сирийского порта Тартуса заходило в румынский Наводари. Спустя сутки после прихода в Феодосию началась его разгрузка. Примечательно, что это происходило в ночное время, непосредственно возле пирса было много полицейских. При разгрузке прожектор на судне выключили, чтобы было сложнее увидеть секретную "посылку".

Волонтеры указали на габариты груза и его примерный вес. Предполагается, что из Сирии в аннексированный Крым доставили 8-10 контейнеров с компонентами/боеприпасами оружия массового уничтожения, предположительно – химического.

Как сообщал "Апостроф", ранее в InformNapalm заявили о попытке доставить в Сирию из России авианосцем "Адмирал Кузнецов" секретный военный груз.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...