RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

11 октября

10 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Между Арменией и Азербайджаном обострился военный конфликт: Ереван заявляет о потерях

Между Азербайджаном и Арменией снова обострился военный конфликт в районе Нагорного Карабаха.

В частности, Армения заявила о диверсии азербайджанской стороны, которая унесла жизни троих военных. При этом Вооруженные силы Азербайджана говорят, что армянские военные попали в засаду при попытке пересечения границы.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что азербайджанские военные убили одного офицера и двоих срочников. При этом он подчеркнул, что был убит также один азербайджанский военный, который находится на армянской стороне, передает Интерфакс.

По словам Ованнисяна, утром азербайджанские диверсанты попытались проникнуть в районе села Чинари, однако по ним был открыт огонь из гранатометов и снайперских винтовок.

Вместе с тем, в Минобороны Азербайджана заявили, что провокацию устроила Армения. В ведомстве говорят, что в результате попытки проникновения через госграницу пропал рядовой азербайджанской армии.

Как сообщал "Апостроф", в апреле 2016 года в зоне Карабахского конфликта разгорелись ожесточенные бои. Тогда политолог Андрей Пионтковский говорил, что обострение Карабахского конфликта выгодно Кремлю.

Новости партнеров

Загрузка...