RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились подробности о потерях АТО на Светлодарской дуге и в Авдеевке

В зоне проведения АТО в районе Светлодарской дуги 2 февраля погиб военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады из Запорожья.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности заместителя военного комиссара Запорожской области по работе с личным составом капитан Владислав Чумак, передает издание "Индустриалка".

56-летний военный погиб в результате осколочного ранения от БМ-21 "Град". Погибший подписал контракт на службу в ВСУ в сентябре 2016 года. У него осталась жена, сын и дочь.

Также в военкомате сообщили о том, что боевиками из ПТУРов были обстреляны две машины скорой помощи. Погибла врач из Днепра. Подробности рассказал в соцсети волонтер Юрий Мысягин.

В то же время на странице 72-й Гвардейской ОМБр в Facebook сообщили 3 февраля о гибели в Авдеевке бойца АТО Романа Климова. Официальной информации о его гибели пока что не поступало.

Как сообщал "Апостроф", в сети собрали фото и информацию об одиннадцати украинских военных, погибших в ходе боев в районе Авдеевки в период с 30 января по 1 февраля.

Новости партнеров

Загрузка...