RU  UA  EN

воскресенье, 15 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики почти вдвое увеличили количество обстрелов: силы АТО несут потери

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки боевики совершили 94 обстрела, что почти в два раза больше, чем в течение 4 февраля.

Об этом сообщает пресс-центр центр АТО.

Пятеро украинских военных ранены, один травмирован.

На Мариупольском направлении из 152 и 122 миллиметровой артиллерии обстреляны Бердянское, Лебединское и Талакивка. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия – Троицкое, Красногоровка, Павлополь, Марьинка, Водяное, Широкине и Гнутово, Лебединское, Новотроицкое. Снайперы боевиков вели огонь по Гнутово и Павлополю. БМП и танк – по Широкино и Красногоровке.

На Луганском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны Катериновка, Попасная, Новозванивка, Крымское, Новоолександривка и Троицкое.

На Донецком направлении боевиками велся огонь из танков, 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов, БМП и стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцевого, Опытного, Новгородского, Железного, и Луганского.

Как сообщал "Апостроф", по данным украинской разведки, в медицинских учреждениях оккупированного Донецка находится около 400 боевиков, которые были ранены в ходе боевых действий против сил АТО.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...