RU  UA  EN

вторник, 18 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.20
Общество

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

18 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрывы в Балаклее: появились новые детали и фото

В районе города Балаклея Харьковской области по состоянию на 07:00 наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В частности, для тушения пожара привлечено два пожарных танка Минобороны.

В зоне чрезвычайной ситуации отключено газоснабжение, приостановлена работа потенциально опасных объектов и движение транспорта по железнодорожной станции Балаклея, а также закрыто воздушное пространство в радиусе 40 км. Полицейские выставили 14 блокпостов для направления автомобилей в объезд опасной зоны.

Подразделениями ГСЧС ликвидировано 19 пожаров (4 пожара в течение 24 марта), которые возникли в результате попадания взрывоопасных предметов.

В течение 24 марта сотрудниками ГСЧС изъят 201 взрывоопасный предмет, обследовано и полностью очищено от взрывоопасных предметов и остатков боеприпасов в Балаклеи три сектора и территории сел Байрак, Вербовка, Щуровка и Яковенковое. Всего с начала работ было изъято 275 взрывоопасных предметов.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 1465 лиц и 234 единиц техники. На железнодорожной станции Шебелинка дежурят два пожарных поезда.

Как сообщал "Апостроф", появилосьвидео с дрона, на котором зафиксированы последствия пожара на военных складах в Балаклее.

Новости партнеров

Загрузка...