РУС. | УКР.

четверг, 22 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, кого задержали по делу об убийстве Вороненкова: появились видео операции

В Павлограде Днепропетровской области по делу об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова задержан активист "Павлоградской самообороны" Ярослав Тарасенко.

Местный активист Denis Sereda на своей странице в Facebook опубликовал видео с места событий.

Руководитель штаба самообороны Сергей Тищенко заявил, что правоохранители не предъявляли постановление суда на обыск и задержание.

Жена Тарасенко Надежда сообщила ТСН, что дома искали заметки о передвижениях Вороненкова. Она не знает о статусе своего мужа – свидетель или подозреваемый. Через знакомых ей удалось узнать, что Тарасенко якобы повезли в Киев, но в какое из правоохранительных ведомств – неизвестно.

Журналистам женщина рассказала, что ее муж был знаком с Павлом Паршовым, который застрелил Вороненкова и Ярославом Левенцем, которого считают соучастником и разыскивают.

"С Левенцем был знаком. А по поводу Паршова – Павлоград город очень маленький, поэтому вероятно и пересекались где-то, в городе все друг друга знают, но были знакомы максимум на уровне "привет-привет". Левенца конечно, он гораздо лучше знал. Это тренер боевого гопака у нас в городе и мегапозитивный человек", - рассказала жена задержанного.

Как сообщал "Апостроф", начальник киевской полиции Андрей Крищенко заявил, что прокуратура Киева занимается установлением пособников убийцы Вороненкова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...