РУС. | УКР.

четверг, 14 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики из минометов бьют по позициям сил АТО: много раненных бойцов ВСУ

Пророссийские бандформирования продолжают обстреливать позиции украинских военных вдоль всей линии разведения сторон на Донбассе. За минувшие сутки боевики совершили 47 обстрелов, из которых 10 были с применением запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометами.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО утром, 19 июня.

К счастью, за сутки в силах АТО потери не зафиксированы. Ранены шесть военнослужащих.

Наибольшее количество обстрелов было на приморском направлении. Из 120-мм минометов боевики били по украинским позициям в районе Павлополя, Чермалыка, Широкиного и Николаевки. Из 82-мм минометов обстреляли район Водяного, а из стрелкового оружия – район Талаковки и Лебединского.

На донецком направлении наибольшая активность боевиков зафиксирована на в районе Каменки, которую они обстреливали из минометов. Под огнем из гранатометов и пулеметов оказались позиции сил АТО в районе Луганского на Светлодарской дуге.

На луганском направлении боевики обстреляли из минометов позиции вблизи Крымского, Троицкого, Новотошковского, Золотого. Из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов, а также из БМП противник вел огонь по позициям возле Катериновки, Новоалександровки, Новозвановки, Станицы Луганской и Счастья.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео с места обстрела жилого квартала в поселке Бердянское Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...