РУС. | УКР.

пятница, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.57
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Уйдите в вечность: сеть взволновало обращение переселенки к "ватным" жителям Донбасса

Переселенка из Донецка Дарья Крапива, проживающая в Днепре, призвала "ватных" и скучающих за советским прошлым жителей Донбасса "уйти в вечность" и "сгинуть с Украины".

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам девушки, написать гневный пост-обращение к землякам ее сподвигла недавняя ситуация в автобусе. Так, во время путешествия в Бердянск она стала случайной свидетельницей разговора семейной пары.

"Не знаю, о чем спор был, я закрыла глаза и не обращала внимания ни на что... И тут слышу: "Я тебе на русском языке говорю, а не на хохляцком!" И тут во мне проснулся внутренний донецкий гопник", - написала Дарья.

По ее словам, в итоге вспыхнула острая дискуссия, в которую вмешалась еще одна патриотка-дончанка.

"И мы друг друга ненавидим. Лютой страшной ненавистью. До мозга костей... Как же я не терплю эту брызгающую слюной совковую вату, вечно ноющую, вечно недовольную. Со своим пломбиром по 3 копейки и какой-то там колбасой. Уйдите уже в вечность. Похоронитесь. Сгиньте с моей Украины!" - эмоционально потребовала женщина.

Стоит отметить, что ее пост вызвал немалый резонанс в сети.

"Нет донецких, львовских, крымских, есть совок и вата и украинцы. Все. Мы так разделились и никогда нам не перейти на их сторону, потому что это значило бы вернутся назад в совок, измазаться в Рашке. Держитесь, все будет Украина. Для нас", "Вот и я также... с любовью отношусь к землякам-дончанам, и с ненавистью к новороссам", " А знаете, я вас понимаю, я с 14 года слушаю гимн Украины со слезами на глазах, наш флаг стал не просто флагом, а чем то дорогим...как икона. Все будет хорошо, Донецк!" – пишут в интернете.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось фото акции украинских партизан на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...