RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это и есть Россия: журналист жестко прошелся по родственникам убитых и пленных на Донбассе военных РФ

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что самая большая проблема российской оппозиции заключается в том, что она почти поголовно не служила или не сидела.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, те, кого оппозиция пафосно называет "российским народом", стремящимся скинуть тирана и обрести свободу, совсем далеки от таких взглядов. Это четко доказывает интервью матери российского военного, который попал в плен в Украине.

"Преподаватель английского, весь интернет перед тобой, все мировые СМИ, читай, что хочешь. Неа. Соловьев, Киселев, Путинпамаги, я верила что настамнет. Сын мой куда-то поехал, я немножко посомневалась, но потом перестала, а теперь он в плену, не знаю, как так получилось, помогите", - отметил он.

Бабченко добавил, что, хотя "Единую Россию" в РФ никто не любит, но она все время побеждает на выборах.

"Паша Каныгин сделал интервью не с ней (с матерью российского военного – ред.) Он сделал интервью сразу со всей Россией. Вот эти клуши, воспитывающие пушечное мясо и даже ни фига не понимающие, как их дети погибают и попадают в плен - это и есть Россия", - подытожил он.

Как сообщал "Апостроф", захваченный в плен под селом Желобок российский солдат Виктор Агеев в первые десять минут допроса рассказал всю информацию о своих командирах и позициях боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...