RU   UA   EN  

четверг, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 мая

22 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Факторы совпадут: известный журналист рассказал, что вызовет массовые протесты в РФ

Известный российский журналист Аркадий Бабченко объяснил, какие факторы могут вызвать массовые протесты в Российской Федерации.

Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".

По его словам, митинги может спровоцировать падение доходов россиян.

"Венесуэла тому пример. Нужно понимать, что это будет "колбасный протест" - протест за еду. Важно понимать, что битвы холодильника с телевизором не будет - они воюют на одной стороне", - отметил Бабченко.

Он добавил, что для диктатора лучшей является программа "нефть в обмен на продовольствие".

"Жрать нечего, кто виноват? Проклятые пиндосы, которые окружили нас со всех сторон. Что надо делать? Воевать с пиндосами. Где воевать с пиндосами? Давайте воевать с пиндосами в Украине. Так в упрощенном варианте выглядит их логика", - сказал журналист.

Бабченко уточнил, что такие режимы могут существовать десятилетиями. Вместе с тем, он добавил, что все равно они обречены на крах.

Журналист считает, что интервью матери российского контрактника Виктора Агеева, которого задержали на территории Украины, демонстрирует мысли тех самых 86% россиян.

Больше читайте в материале "Апострофа": "Путин прекратит вторжение в Украину, а его режим рухнет за год-два при одном условии - Аркадий Бабченко".

Новости партнеров

Загрузка...