RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прогнозы сбываются: Сакашвили выбрал другой путь возвращения в Украину

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили, как и прогнозировал "Апостроф", намерен прибыть в Украину из Перемышля поездом "Интерсити", а не через пункт пропуска "Краковец", как ожидалось ранее.

ВОЗВРАЩЕНИЕ СААКАШВИЛИ В УКРАИНУ: ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

Об этом он заявил в воскресенье, 10 сентября.

"Мы знаем, что на КПП "Краковец" - сотни моих сторонников, но там есть и "титушки", которые готовят провокации... Чтобы этого избежать ... мы посовещались, и решили, что можем поехать (в Украину) на "Интерсити", - заявил Саакашвили в Перемышле, куда прибыл из Жешува с группой украинских политиков, нардепов и евродепутатом Яцеком Сариуш-Вольским.

Фото: pravda.com.ua

Ранее политик отметил, что намерен въехать из Польши на территорию Украины через пограничный пункт пропуска в поселке Краковец Львовской области.

На момент публикации новости с отправлением поезда, в котором находится Саакашвили, возникли проблемы.

Напомним, еще 3 сентября "Апостроф" со ссылкой на свои источники в украинском политикуме сообщал, что Михеил Саакашвили может прибыть в Украину поездом "Перемышль - Киев". Особенность этого маршрута - в том, что документы проверяются непосредственно в пути. Поэтому Саакашвили не высадят где-то на границе Польши и Украины.

Больше читайте в статье "Апострофа": Готов жить на границе: как Саакашвили будет возвращаться в Украину

Новости партнеров

Загрузка...