РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полковник Генштаба ВСУ попался на взятке

Правоохранители задержали полковника, одного из начальников отдела Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, во время получения взятки в размере 3 тыс. долларов США.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Во время получения неправомерной выгоды в сумме 3000 долларов США, задержан один из начальников отдела Генерального штаба Вооруженных Сил Украины полковник, который требовал и в дальнейшем получил от гражданина К. неправомерную выгоду в размере 3000 долларов США за согласование разрешения на проведение эколого-геологического обследования территории воинской части с целью установления очагов нефтехимического загрязнения и проведения восстановительных работ одним из частных предприятий", - говорится в сообщении.

В настоящее время военной прокуратурой проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об уведомлении должностного лица о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, проведении обысков, отстранении от должности.

Как сообщал "Апостроф" ранее начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Минобороны попался на взятке в размере 52 тысячи гривен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...