RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бои под Крымским: появились новые подробности и видео с плененным бойцом АТО

В бою 23 ноября в районе села Крымское Луганской области погибли четыре бойца Вооруженных сил Украины, еще один раненый военный попал в плен.

Об этом сообщает издание "Новинарня".

Отмечается, что данные официально подтверждает пресс-служба 16-го отдельного мотопехотного батальона.

Тело одного из погибших было оперативно эвакуировано. Тела остальных троих бойцов сегодня украинской стороне передали боевики.

На данный момент известно, что в бою погиб один боец 16 омпб, тело которого было доставлено на украинскую сторону. Это младший сержант Денис Кривенко.

Еще один погибший – один из трех эвакуированных 24 ноября – Шевченко Сергей Павлович, позывной "Шева". Имена остальных военных пока неизвестны.

Боевики опубликовали видео с плененным АТОшником, на котором он представляется как "Фурсов Роман Викторович, 58-я бригада".

У него осколочное ранение верхней трети спины, руки и рваная рана головы, в частности оторванная часть левой ушной раковины.

По словам помощника министра обороны Юрия Бирюкова решение относительно боевого столкновения под Крымским принимало местное командование.

Как сообщал "Апостроф", двое украинских военных, которые считались погибшими на Донбассе, вышли из-под обстрелов и вернулись в свои подразделения.

Новости партнеров

Загрузка...