RU   UA  

понедельник, 22 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.75
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

22 апреля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети возмутило оскорбительное высказывание одиозного нардепа о Майдане

Пользователей социальной сети возмутило оскорбительное высказывание народного депутата Евгения Мураева в среду, 29 ноября, в эфире программы "Украинский формат" о Майдане.

Об этом сообщила журналист Ирина Ромалийская на своей странице в Facebook.

"Светлана Залищук, Альона Шкрум, Юрий Левченко и другие ушли из студии NewsOne из-за высказываний Мураева о том, что Майдан был госпереворотом, а не революцией. Кстати, Катеринчук не ушел. У меня один вопрос - а зачем на NewsOne вообще ходить?! Легитимизировать вот эту всю псевдожурналистику", - написала Ирина Ромалийская.

Так, все началось с заявления народного депутата Украины Светланы Залищук, в котором она задавала вопросы Мураеву насчет участия политика в событиях на Майдане. При попытке ответить на вопросы Залищук, Евгений назвал Майдан - государственным переворотом, ссылаясь на официальное определение в законе. Юрия Левченко потребовал извинений и получив отказ ушел, а за ним и большая часть приглашенных. В итоге студию покинуло пять приглашенных гостей: Юрий Левченко, Алена Шкрум, Леонид Емец, Татьяна Острикова и Светлана Залищук.

Пользователи социальных сетей эмоционально восприняли данный инцидент.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве к годовщине разгона Евромайдана прошло шествие к Администрации Президента, МВД и Генпрокуратуре Украины.

Новости партнеров

Загрузка...