РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве дали серьезный срок аферистке, обокравшей вдову бойца

Мошенницу, которая выманила 400 тысяч гривен у жены погибшего бойца АТО, приговорили к шести годам тюрьмы с конфискацией имущества.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

"По принципиальной позиции Киевской местной прокуратуры №5 Оболонским районным судом г. Киева объявлен обвинительный приговор бывший работнице одного из столичных банков, который мошенническим путем завладел средствами граждан в особо крупных размерах", - говорится в сообщении.

Женщина, которая работала в банке, убеждала граждан, что может обменять средства по выгодному курсу валют. Однако деньги клиентам банка она не возвращала. Всего мошенница обманула четырех граждан на сумму почти 1,3 млн грн. Среди пострадавших - жена погибшего бойца АТО, которая отдала аферистке 400 тыс. гривен, полученных от государства в связи с гибелью мужа.

Действия бывшей работницы банка квалифицированы по ч.3, ч. 4 ст.190 УК Украины (мошенничество, совершенное в крупных и особо крупных размерах).

Как сообщал "Апостроф", ранее правоохранители задержали женщину, возглавлявшую благотворительный фонд во Львове, которая подозревается в квартирных аферах и похищениях людей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...